مباراة تشيلسي ومانشيستر سيتي بث مباشر الأحد 3-1-2021 من الدوري الانجليزي

مباراة تشيلسي ومانشيستر سيتي بث مباشر الأحد 3-1-2021 من الدوري الانجليزي

يلتقي فريق تشيلسي مع مانشيستر سيتي في مباراة ضمن مباريات الدوري الانجليزي حيث ستكون بداية إنطلاق البث المباشر لمباراة تشيلسي ومانشستر سيتي اليوم الأحد 3-1-2021

عند الساعة 7:30 بتوقيت السعودية ، 6:30 بتوقيت مصر 8:30 بتوقيت الإمارات.

مباراة تشيلسي ومانشيستر سيتي بث مباشر الأحد 3-1-2021 من الدوري الانجليزي

اضغط هنا لمشاهدة مباراة تشيلسي ومانشيستر سيتي بث مباشر

 


مانشستر سيتي ضد تشيلسي

مباراة مانشستر سيتي ضد تشيلسي التي ستقام على ملعب استاد ستافورد بريدج معقل نادي تشيلي– انجلترا، سيتم نقلها على

قناة بي ان سبورت الاولى والثانية HD بتعليق رؤوف خليف، ويمكنك مشاهدة كافة مباريات اليوم بث مباشر على كورة ستار koora star.

تشكيل تشيلسي المتوقع أمام مانشستر سيتي

  • حراسة المرمى: ميندي.
  • خط الدفاع: زوما، سيلفا، بن تشيلويل، أزبيليكويتا.
  • في الوسط: مونت، كانتي، جورجينيو.
  • خط الهجوم: فيرنر، أودوي، جيرو.

تشكيل مانشستر سيتي المتوقع أمام تشيلسي

  • حراسة المرمى: إيدرسون.
  • في الدفاع: دياز، ستونز، كانسيلو، ميندي.
  • خط الوسط: رودري، جوندوجان، دي بروين.
  • خط الهجوم: محرز، ستيرلينج، أجويرو.

 

تقام مواجهة تشيلسي ومانشستر سيتي على ملعب “ستامفورد بريدج”، بإدارة من الحكم الانجليزي “أنتوني تايلور”، وينطلق البث المباشر

 في تمام الساعة 16:30 بتوقيت جرينتش، 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية.

تأزم موقف فريق تشيلسي للغاية في جدول ترتيب الدوري الانجليزي، وذلك بعدما حقق الفوز في مرة واحدة فقط من آخر 5 مباريات في المسابقة، وخسر

في 3 مباريات، وتعادل في لقاء وحيد وكان في الجولة الماضية امام “استون فيلا”، ما جعله يقبع في المركز السادس برصيد 26 نقطة بعدما كان الأقرب لمنافسة ليفربول على الصدارة في أول 10 جولات.

 

عن Nadia

شاهد أيضاً

شاهد مباراه المغرب والجزائر بث مباشر بطولة كأس العرب 2021

شاهد مباراه المغرب والجزائر بث مباشر بطولة كأس العرب 2021

الفائز من المباراة سيتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب 2021، ليكون على موعد مع مواجهة …

بث مباشر ارسنال وساوثهامتون ضمن جولات الدوري الانجليزي 2021-2022يلا شوت

بث مباشر ارسنال وساوثهامتون ضمن جولات الدوري الانجليزي 2021-2022يلا شوت

نعرض من خلال موقعنا كورة في العارضة مشاهدة مباراة ارسنال وساوثهامتون المواجهة النارية الذي ستجمع …

مباراة ليفربول وأستون فيلا بث مباشر Liverpool vs Aston villa Yalla shoot.

مباراة ليفربول وأستون فيلا بث مباشر Liverpool vs Aston villa Yalla shoot.

مباراة ليفربول بث مباشر Liverpool vs Aston villa Yalla shoot. يفتتح ملعب الآنفيلد أبوابه لاستضافة …

مباراة مصر والأردن بث مباشر في إطار ربع نهائي بطولة كأس العرب 2021

نقل الان بث مباشر مصر والاردن يلا شوت. تتجه أنظار عشاق الكرة العربية نحو ملعب …

شاهد مباراة قطر والامارات اليوم بث مباشر في كأس العرب 2021-2022

البث المباشر لمباراة قطر والامارات اليوم ضمن مباريات الدور ربع نهائي من بطولة كاس العرب …