جدول مباريات الدوري الإنجليزي للموسم الجديد 2021- 2022

عزيزي زائر موقعنا الخطة ب في هذا المقال  نُقدم لك تقرير رياضي حول جدول مباريات الدوري الإنجليزي 2022/2021 الأسبوع الأول

حيث يدخل مانشستر سيتي البطولة للدفاع عن لقبه ، ولكن ينافسه بقوة على لقب البريميرليج هذا العام

أندية: مانشستر يونايتد، تشيلسي، ليفربول، أرسنال، ليستر سيتي.

جدول مباريات الدوري الإنجليزي للموسم الجديد 2022 الاسبوع الأول 

  • يوم الجمعة 13 أغسطس 2021     مباراة أرسنال وبرينتفورد الساعه   10 مساء على ملعب  برينتفورد

 

  • ويوم االسبت 14 أغسطس 2021     مباراة مانشستر يونايتد وليدز الساعة  2.30 ظهرًا  على ملعب مانشستر
     بيرنلي وبرايتون الساعه  5 مساء  على ملعب بيرنلي
    تشيلسي وكريستال بالاس  الساعه 5 مساء على ملعب ستامفورد
     إيفرتون وساوثهامبتون الساعه  5 مساء على ملعب  ليفربول
     ليستر سيتي وولفرهامبتون الساعه  5 مساء على ملعب  ليستر
     واتفورد وأستون فيلا الساعه  5 مساء على ملعب واتفورد
     ليفربول ونوريتش  الساعة 7.30 مساء على ملعب  نوريتش

 

  • وفي يوم الأحد 15 أاغسطس 2021
    مباراة نيوكاسل وويستهام  الساعه 4 مساء على ملعب  نيوكاسل
    مباراة مانشستر سيتي وتوتنهام الساعه 6.30 مساء على ملعب لندن

ليفربول في الدوري الانجليزي 2021- 2022

يحظى  فريق ليفربول بشعبية كبيرة حول العالم كونه أحد أكبر الأندية الأوروبية

وفي الأونه الأخيرة ارتفعت شعبيته أكثر في الشرق الأوسط

ويرجع ذلك الى تواجد النجم المصري محمد صلاح داخل صفوف الفريق.

حيث قاد اللاعب المصري  محمد صلاح ليفربول للفوز بلقب الدوري الإنجليزي موسم 2019-2020

وذلك للمرة الأولى في تاريخ النادي منذ 1990

ولكن في الموسم الماضي تراجع الفريق على مستوى النتائج وحسم المركز الثالث في الجولات الأخيرة.

جدول مباريات ليفربول في الدوري الإنجليزي:

1  ليفربول – نوريتش سيتي السبت 14 أغسطس 2021، 

 18:30 مصر، 19:30 السعودية – كارو رود
                                                                                                                        
2 ليفربول – بيرنلي  السبت 21 أغسطس 2021، 

 13:30 مصر، 14:30 السعودية – أنفيلد
                                                                                                                        
3 ليفربول – تشيلسي  السبت 28 أغسطس 2021، 

 18:30 مصر، 19:30 السعودية – أنفيلد
                                                                                                                       
4 ليدز يونايتد – ليفربول الأحد 12 سبتمبر 2021، 

  17:30 مصر، 18:30 السعودية – إيلاند رود

5 ليفربول – كريستال بالاس  السبت 18 سبتمبر2021 

 16:00 مصر، 17:00 السعودية – أنفيلد

6 برينتفورد – ليفربول السبت 25 سبتمبر 2021 

18:30مصر، 19:30 السعودية – برينتفورد

7 ليفربول – مانشستر سيتي الأحد 3 أكتوبر 2021 

  17:30 مصر، 18:30 السعودية – أنفيلد

8 واتفورد – ليفربول السبت 16 أكتوبر2021 

13:30 مصر، 14:30 السعودية – فيكارج رود

9 مانشستر يونايتد – ليفربول الأحد 24 أكتوبر 2021

17:30 مصر، 18:30 السعودية – أولد ترافورد

10 ليفربول – برايتون السبت 30 أكتوبر 2021،
16:00 مصر، 17:00 السعودية – أنفيلد

11 وست هام – ليفربول السبت 6 نوفمبر 2021،
17:00 مصر، 18:00 السعودية – لندن الأولمبي

12 ليفربول – آرسنال السبت 20 نوفمبر 2021،
17:00 مصر، 18:00 السعودية – أنفيلد

13 ليفربول – ساوثامبتون السبت 27 نوفمبر 2021،
17:00 مصر، 18:00 السعودية – أنفيلد

14 إيفرتون – ليفربول الثلاثاء 30 نوفمبر 2021،
21:45 مصر، 22:45 السعودية – جوديسون بارك

15 وولفرهامبتون – ليفربول السبت 4 ديسمبر 2021،
17:00 مصر، 18:00 السعودية – مولينيو

16 ليفربول – أستون فيلا السبت 11 ديسمبر 2021،
17:00 مصر، 18:00 السعودية – أنفيلد

17 ليفربول – نيوكاسل يونايتد الأربعاء 15 ديسمبر 2021،
21:00 مصر، 22:00 السعودية – أنفيلد

18 توتنهام – ليفربول السبت 18 ديسمبر 2021،
17:00 مصر، 18:00 السعودية – توتنهام

19 ليفربول – ليدز يونايتد الأحد 26 ديسمبر 2021،
17:00 مصر، 18:00 السعودية – أنفيلد

20 ليستر سيتي – ليفربول الثلاثاء 28 ديسمبر 2021،
17:00 مصر، 18:00 السعودية – كينج باور

تابع أيضا : جدول مباريات ليفربول لعام 2022

21 تشيلسي – ليفربول السبت 1 يناير 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية – ستامفورد بريدج

22 ليفربول – برينتفورد السبت 15 يناير 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية – أنفيلد

23 كريستال بالاس – ليفربول السبت 22 يناير 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية – سيلهرست بارك

24 ليفربول – ليستر سيتي الأربعاء 9 فبراير 2022،
22:00 مصر، 23:00 السعودية – أنفيلد

25 بيرنلي – ليفربول السبت 12 فبراير 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية – تيرف مور

26 ليفربول – نوريتش سيتي السبت 19 فبراير 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية – أنفيلد

29 آرسنال – ليفربول السبت 26 فبراير 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية – امارات

27 ليفربول – وست هام السبت 5 مارس 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية – أنفيلد

28 برايتون – ليفربول السبت 12 مارس 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية – فالمر

30 ليفربول – مانشستر يونايتد السبت 19 مارس 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية – أنفيلد

31 ليفربول – واتفورد السبت 2 أبريل 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية – أنفيلد

32 مانشستر سيتي – ليفربول السبت 9 أبريل 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية – اتحاد

33 أستون فيلا – ليفربول السبت 16 أبريل 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية – فيلا بارك

34 ليفربول – إيفرتون السبت 23 أبريل 2022،16:00

مصر، 17:00 السعودية – أنفيلد

35 نيوكاسل يونايتد – ليفربول السبت 30 أبريل 2022،16:00

مصر، 17:00 السعودية – سانت جيمس بارك

36 ليفربول – توتنهام السبت 7 مايو 2022،16:00

مصر، 17:00 السعودية – أنفيلد

37 ساوثامبتون – ليفربول الأحد 15 مايو 2022،16:00

مصر، 17:00 السعودية – سانت ماري

38 ليفربول – وولفرهامبتون السبت 22 مايو 2022،17:00   

مصر، 18:00 السعودية – أنفيلد

 

شاهد أيضا : بيراميدز والمصري في دور الـ32 بعد اعلان الاتحاد الأفريقي لكرة القدم قرعة الكونفدرالية

 

المصدر : كلمة

عن Nadia

شاهد أيضاً

شاهد مباراه المغرب والجزائر بث مباشر بطولة كأس العرب 2021

شاهد مباراه المغرب والجزائر بث مباشر بطولة كأس العرب 2021

الفائز من المباراة سيتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب 2021، ليكون على موعد مع مواجهة …

بث مباشر ارسنال وساوثهامتون ضمن جولات الدوري الانجليزي 2021-2022يلا شوت

بث مباشر ارسنال وساوثهامتون ضمن جولات الدوري الانجليزي 2021-2022يلا شوت

نعرض من خلال موقعنا كورة في العارضة مشاهدة مباراة ارسنال وساوثهامتون المواجهة النارية الذي ستجمع …

مباراة ليفربول وأستون فيلا بث مباشر Liverpool vs Aston villa Yalla shoot.

مباراة ليفربول وأستون فيلا بث مباشر Liverpool vs Aston villa Yalla shoot.

مباراة ليفربول بث مباشر Liverpool vs Aston villa Yalla shoot. يفتتح ملعب الآنفيلد أبوابه لاستضافة …

مباراة مصر والأردن بث مباشر في إطار ربع نهائي بطولة كأس العرب 2021

نقل الان بث مباشر مصر والاردن يلا شوت. تتجه أنظار عشاق الكرة العربية نحو ملعب …

شاهد مباراة قطر والامارات اليوم بث مباشر في كأس العرب 2021-2022

البث المباشر لمباراة قطر والامارات اليوم ضمن مباريات الدور ربع نهائي من بطولة كاس العرب …